Profile

mazday909: (Default)
mazday909

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
mazday909: (Друзь)
[personal profile] mazday909
Мы, группа успещных блогиров с СК овер 9000, недавно посетили охуительнейший квест Д-ебощ! от сообщества мозг-блок.


Именно так начинаются все отсос-постики о новомодных ныне квестах.
Меня на эти квесты почему-то не зовут, да и мерзко как-то, будучи невъебенным успещным специалистом, проживая и работая в Москве, не осилить ссаную десятку на квест.
На бухло и сиги в неделю больше уходит.

Чот слишком долгое вступление получилось.

Ну так вот, очередная разновидность квеста: задестрой!
Предполагаю, что идея не совсем нова. Мы, нопремер, еще в далекие 90-е для мощнейшего задестроя ходили на даче по свалкам и ломали всё что еще не было доломано до нас. В основном холодильники и стеклянную тару.

Иногда кому-то из кодлы удавалось разжиться бричкою (почти всегда это был Запорожец, выигранный в карты у пьяного пенсионера-дачника или же купленный за символические 50 баксов, естественно, без документов).
Судьба бричек была как под копирку: или их бросали в канаве после пьяных покатушек или срезали крышу и уже после этого заваливались на нем в канаву.

Отдельные экземпляры бричек заслуживали торжественного сожжения где-нибудь у леса.

Так что все эти нынещние щколотовые корчевания ТАЗов и прочие эксперименты - лишь хорошо забытое старое лихое девяностое.

Теперь всё это разнузданное веселье можно повторить практически в центре Москвы, на бывшем ваенном П/Я, в простонародии именуемом "Завод Изолит". В середине 90-хх половина территории была сдана в аренду кому и чему ни попадя, а в итоге выкуплена инвесторами под строительство какого-то мудацкого и жутко дорогого жилого комплекса.

Осталась немаленькая площадка с корпусами и тоннами ржавого железа ближе к НИИДАРу, вот там, как я понимаю, и проводится всё веселье.

Так шта если ты всю жизнь корпел над учебниками, потом денно и нощно писал диссер, затем к 30-ти годам получил 13 высших образований, обзавелся персональным офисным креслом и неновой бричкой типа Лехуса (или выкупленной у страховой и вытянутой после тотала бнв Х6 в АТЦ Масскфа), а обернувшись назад, в детство, понял, что у тоби его и не было - закажи ВИП-Лухари-Корпоратив-Дестрой!

Будь мужыком, блеадь!

Ссылка: http://debosh.me/#about

Если взять недорогих щлюх из Инстаграма, бензопилу и немножечкого бухла занедорого, должно получиться примерно так:


ЗЫ: мне как-то повезло и нас почти на всё лето закинули в распиловочный цех, где основной задачей была расчистка авгиевых конюшен склада-ангара от сотен тонн отказных изделий, в которых зимой благополучно зимовали крысы и другие жывотные. Именно там я получал бесценные знания развавливания на молекулы обухом топора с одного удара собранных вдыжвижных ящиков столов и шкафов, установленных на земле фасадом кверху.
Когда становилось скучно, мы в глухом торце ангара строили некое подобие пирамиды и подручными средствами (ломики, топоры и кувалды) старались поразить цель с 40-50 метров.
Чтобы попасть топором, траекторию оного приходилось планировать чуть не под потолком и несколько раз он таки его коснулся, после чего в крыше ангара появилась характерная сквозная пробоина в форме вытянутого треугольника.


Кстати, блогир, не ссы , если на квесте тебе заедут кувалдой по каске, 22-я подстанция СПМ г. Москвы базируется через дорогу, а 54-я больничка - через 2 квартала по относительно свободным улицам. Так что есть шанс взять призовую игру!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios